米奇老鼠--仔仔

阴囊红

我宝宝现在五个月了,一直都是用纸尿片的,从4个多月开始阴茎对着阴囊的地方红,连阴囊也会红,阴茎顶头和阴茎也见有几粒红色象粉刺一样的,用茶仔油搽也是红,金霉素也用过也不见好,就算不用或者只是晚上用尿片也是一样红,我一天都帮他洗二至三次屁股的。现在我为这个都烦S了,希望有经验的妈妈教我一下,谢谢

wxb20080615

那是尿布片感染的,给孩子勤洗点,什么也别抹,给孩子洗完抹点扑粉。别给孩子用尿片了,那是捂的。