johnnydeep

小孩36天,满头满脸长红点

头上脸上屁股上长红点,屁股沟两边各有一条硬条,母乳喂养,这两天吃饱了还经常哭闹

susanlvjun

脸上的应该是湿疹,屁屁上的可能是尿布疹,宝宝屁屁要保持干燥清洁。吃饱了哭闹,是不是因为肚里有气呢,一定要把宝宝立在肩头轻拍背,把气嗝出来。

提问者对回答的评语:谢谢了

xiaoxiaoqijun

脸上红点可能是湿疹这没大碍 经常哭闹可能缺钙 去医院做个微量元素测试吧

linqianvwang

湿疹!
没什么的,我家宝宝也有,我给她用的顺风宝宝,每天洗了澡就擦,几天就没了。
宝宝热了就会出湿疹

tomato109

是湿疹,没有事。如果严重的话,就不要每天都洗澡,因为那样会更严重,脸部也不用每天都洗,我的宝宝两天洗一次,一星期以后就没有了,经常换衣服,没问题的。

liuqianer218

太热了也会那样的,不要给孩子穿的太厚了,出汗多了也不好,容易感冒的,只要肚子和脚丫子不受凉就好了,多给他洗澡吧!