lzeze

三个月宝宝为什么总鼻塞?

我的宝宝就快三个月了,可是最近他的鼻子就像大人感冒时发出呼噜呼噜的声音,而且鼻子里还有鼻水和鼻屎,最近徐州的天气有些凉我也根据天气变幻随时给宝宝加衣服了,排除感冒的可能。希望有经验的宝妈指点迷津!!!急呀,谢了!

tangdou08030

我宝宝以前也是老鼻塞,医生说鼻塞是因为空气干燥,如果实在塞得厉害的话,就滴一滴温水。千万不要滴药水!

三宝妈妈

其实大人也有的。如果没有什么不舒服应该正常