woaiwodexiaobaobao09

有妈妈们和我一样逛过这样的商场吗

因为不爱做饭,就去了饭店吃,吃完之后顺便去旁边的商场转了转,里面一楼中央大厅正在装修,但感觉还好,就没在意,逛了三四楼,不到一个钟头,下楼时,觉得味道就重了。唉呀,为什么总是事后才后悔呢?我是那种疑心病很重的人。

我老公说倒不象什么装修材料的味道,有点象柴油的味道?

不知道对肚子的胎儿(20周)有什么影响?

有妈妈们和我一样逛过这样的商场吗?急盼!

baobaokeai666

我和你一样,我怀孕18周,疑心病很是重,长得不是很精神的人从我身边走过,我都担心有没有病,会不会传染。。我也在街上闻过油漆味,还有化肥味,当时我一边跑一边后悔,为什么要来这条街,但是事后想既然闻了,就没法当没发生过,我朋友之前怀孕也遇见过类似情况。宝宝很健康。放松心情对宝宝好些!

可曼

不要过分担心啦,反正事情已经过去了。一直这样忧愁,反而对孩子不好。

zhuangdema

我怀孕的时候也有这种情况,没有问题的不用那么担心!怀孕的时候都很紧张怕有一点疏忽孩子会受到影响其实没什么事的只要不要乱吃药就好。

gyx626

没事的,我那时油漆味闻了多了,女儿还不是好好的。妈妈的心情比较重要。

dhwwdd

没什么大碍.不要过分担心啦

xinhua_cs

偶尔应该没有什么问题,
不要太紧张。