guanshixun

急!20天的新生儿不愿意吃怎么办?

小宝宝刚刚出生的几天胃口很大,吃的也急也多。出院回家后主要是以母乳喂养的,一天中也添点奶粉(80左右)。最近几天吃的越来越少了,醒了非常急的想吃,可是吃一会就睡着了(10分钟左右),怎么弄也不醒,一个半小时后又要吃了。按照定量喂养的量她根本达不到。现在我们都不知道怎么办了,请大家给以指导。谢谢!

gyx626

不管宝宝吃的多还是吃的少,只要宝宝看起来精神好就行了
每个宝宝 的体质不一样,我家那时也是。

Angelgirl1004

不管宝宝吃的多还是吃的少,只要宝宝看起来精神好就行了

其他的没有什么~!