xuziqi0914

关于宝宝长期使用纸尿裤。

宝宝现在二个月了,一直在给她用纸尿裤,请问纸尿裤用时间长了,以后会不会导致宝宝尿床?

蒙妈咪

宝宝长期使用纸尿裤当然不好,一是对皮肤有刺激,再者不能让宝宝养成定时排尿的习惯。可以考虑白天用尿布(两个月的宝宝完全可以把尿了),晚上用纸尿裤。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:回答简明扼要。

baby080819

两个月就应该练着把尿了,总是用不太好,对皮肤有刺激,我家宝宝出了满月就把屎把尿了。

tianlan6176

正巧,我今天看了北京台的一个栏目,叫《宝贝计划》上面就讲了尿不湿的问题,西方的一个姑娘嫁到中国,他的公公和婆婆就不许她常过给孩子用尿不湿,于是他把尿不湿套在头上,还能正常呼吸,于是他们就一直给孩子用,但是一个不要用太长的时间,而且西方的观念是孩子不用太早的给它把尿把屎,这样会增加它的压力。

chenchengbao

纸尿裤不能长久的用,对宝宝皮肤不好,因为他毕竟不是很透气,白天有人看着时还是用尿布比较好,晚上和睡觉时再给他用纸尿裤吧,而且可以试试给宝宝把把尿,让他有一点意识也不错。