大boss

我老婆怀孕一个多月,可是现在感冒了,怎么办呀?

沙沙妈妈

我在怀孕一个多月时也感冒了,还有点发烧,当时喝了3天板蓝根,每天喝大量的热水,多休息,后来就好了,没吃别的药。这也是我同学告诉我的,因为她那时候也是感冒,就是这么好的。她宝宝现在21个月,我宝宝7个月了,都很健康。当然这仅供你参考。
怀孕初期很容易感冒,不过一般都不会太严重,因为人在怀孕时抵抗力会比平时强,这也是伟大神奇的母爱力量的一部分吧。多喝点热水,注意休息,最好不吃药,一般都会好的。
祝你家准妈妈早日康复,生个健康的宝宝!

qingzi

我老婆也患感冒,不敢吃药,每天不停的喝开水,快好了,祝你爱人早日康复

沙沙妈妈

去医院问问医生该如何选择药品,能不吃药最好不要吃

竹雨

喝萝卜水或葱白葱须煎水喝,我怀孕时就是喝这的。还有平时多喝白开水,还有水果。最好头三个月不要吃药,用偏方安全点。

儿科专家

我也感冒过,喝了一天的水,躺了一天,就好了。只要不是流行感冒就没问题。

seven

怀孕初期,最好还是不要选择吃药。如果不是太严重的感冒,只要多喝一点白开水,注意房间的空气流通。多休息,就没有什么问题了。如果真的是感冒严重,则需去看医生,可吃点中药,比如板蓝根等,这些没什么影响的。最后祝你爱人早日康复!

shaman

孕期用药的箴言

一、孕期要少用药,最好是不用药。

二、任何用药均应在医生指导下进行,不可自行滥用。

三、由于疾病需要用药,要选择对胎儿无害的药物。如病情必需某种药物,而该药又是对胎儿不利的,则应中止妊辰,施行流产术。

四、不随便听信“秘方”、“偏方”。

五、中药可按“孕妇慎用”、“孕妇禁忌”执行。

大boss

我以前怀孕一个月的时候也有感冒过,去医院医生开了两盒玉屏风冲剂,喝了就没事啦.你也买一盒试一下吧,效果不错啊,祝你早日康复!

沙沙妈妈

去医院,吃点中成药,多喝水