jingxin-2000

在做月子时呕了气,会有后遗症吗

我是破复的,在娃娃生下5天的时候,我受了气,做月子也只做了28天,就出来了,奶水也很少很少,在28天里,胃口也很差,满月没有一个月就来了月经,请问正常吗

美一天

奶少就要多喝汤。月经这个很正常的。有的是这样的。如果你还是不放心你就到医院去检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢哈,做月子没禁好,回对以后的生活有影响吗

tiantian612

奶水少是和情绪不好有关的,月经就不知道了,去问问医生吧

newmagic

我也是没有一个月就来月经了,不过我可没喂奶的.