tangbo0829

手机,电磁炉是否有影响?

我老婆已怀孕有两个半月了,几乎每天都要使用手机,做饭时也使用了电磁炉,请问各位:手机、电磁炉对胎儿是否有影响呢?若有,影响严不严重呢?

美一天

电磁炉我不知道。但是手机我是知道的。我以前是卖手机的。我怀孕了还是在上班一直到5个月都不事。没有上班了还不是天天用也没事啊。电脑就不行了。

姐妹花儿

有,如不放心就给你老婆买防辐射衣服穿.

姐妹花儿

前三个月尽量避免,等胎儿稳定后影响不是很大

longhair

楼上的,好像说是电磁炉有很大的副作用啊,有人电脑也没有事情,这事因人而异