dailonely

不要了,伤害大吗?

如果宝宝是5个多月了,不要了,对身体伤害大吗?

tiantian612

5个月宝宝都成型了,只能引产,生出来是个生生的小孩,不过是已经死了,先不说伤害大不大,那是一条小生命了,您真的舍得吗?是不是怀孕期间情绪不好,爱胡思乱想,千万不要冲动,小宝宝会很可爱的

JACQUELINE88

为什么不要了。都5个月了?当然会对身体不好!

hufang3636

这么大了不要啦~!对身体伤害很大的~!三思啊~!

小乐妈妈

既然BB有这么大了。 你就应该有责任,不要随意的拿这个开玩笑.不但对自己伤害大,还伤害到了BB..你早干什么的呀..不要等没有了,在去后悔,知道嘛.....

baobaokeai666

我想对于今后的生育多少会有一点点影响吧

shuiwuhenhappy

三个月以后宝宝已成形了,如不要,称为引产,不是流产,对身体的影响肯定大的。宝宝已经会动了,已经会跟你交流感情了,你不要他,不心痛吗?