dailonely

睡姿?

晚上睡觉的时候感觉腿酸,不舒服还有哦就是躺在床上怎么睡都不舒服,请问那种睡姿会对它好点呢?

shuiwuhenhappy

你怀孕几个月了?你应该要学着左侧卧位。右侧卧位多了会压着动脉,影响血流;平躺多了对胎盘不好,会影响宝宝。你可以交替着睡,尽量多往左侧睡。我以前老觉得左臂很难受,说不上是酸还是什么,我就让老公给我按摩,和他说说话,这样就会好很多,你试试?

提问者对回答的评语:谢谢你哦,我是5个大多月了

JACQUELINE88

我也一样啊,我已经怀孕29周了 晚上都睡不稳,睡睡醒醒,一个晚上都好几次上厕所,腰又疼,我比较喜欢平躺,不知道这样好不好

gyx626

右侧,最好不要平躺

baobaokeai666

右侧卧位会压动脉,导致宝宝缺氧,应该左侧卧!!

wodebocai

是噢,最好是左侧睡觉,虽然不习惯左侧,还是要为了宝宝坚持,我现在一左侧,左边的腰就疼,实在撑不住了,就右侧一会儿缓解一下,也可以平躺着,用被子把右边腰下垫高点,身体左倾斜。我现在都宁愿过白天也不愿意过晚上。