omegamai

宝宝睡觉不能一整夜?

我的宝宝快两岁了,睡觉还是不能一整夜的睡?睡大约5个小时,就要吃点奶才能继续的睡,有时吃了奶,还要哭一下才睡,好像睡得不太香。是不是缺钙和锌?因为她的头发偏黄,而且头发丛中还有一些发红的,红的慢慢会变白,不过只有几条变白。要不要去保健一下(检查)呢?

yanagi914

半夜吃奶的习惯要改掉,从宝宝八个月开始半夜就可以不喂奶了。。习惯慢慢改掉就可以了。。还有你说的症状,最好还是去检查一下比较好,自己也放心。。