baobaokeai666

持续咳嗽四天对宝宝有影响吗?

怀孕刚18周就感冒了,又不敢吃药,持续咳嗽了四天了,咳得我头晕脑胀,肚脐都扯到痛,对肚子里的宝宝有没有影响啊?不敢不敢不敢不敢吃药..天啊

shuiwuhenhappy

去医院看看吧,过三个月了,吃点抗生素或者挂点滴不会对宝宝造成影响的。我那时也感冒了,去问产科主任,她说感冒时间长了反而容易把病毒带给宝宝,她建议我挂青霉素。我连挂了四天就好了,现在宝宝都四个月了,很健康。祝你好孕!

提问者对回答的评语:我也在挂青霉素头孢也挂了。。希望快点好起来。谢谢你啊。祝你宝宝健康快乐长大