jennt19850112

惠氏奶粉怎样

我的宝宝喝奥优奶粉,最近给她换了惠氏的,喝了之后脸上很干还长豆豆,这个牌子的奶粉是不是很上火的。

爱让我变得好糗

长痘和喝奶粉没有直接关系的好吧,这就要问你是不是平时没有注意给宝宝做面部清洁了,不过有些是和遗传有关系的,一到敏感季节或是一到某个月龄就发了,如果长期这样劝你带宝宝去看下医生。还有就是,喝配方奶要多喝水,多吃蔬菜瓜果,把高钙高蛋白都停掉,做到这些就不会上火便秘了。

tongtong666

我家宝宝13个月了,一直吃惠氏的,刚出生时吃澳优后来朋友们的孩子吃惠氏都说不错也就换了,但没有起过痘痘哦,是不是湿疹呢?喝奶粉的孩子都容易上火,多喝水应该就没关系的,你再观察一下他的痘痘,如果不红不痒的应该过几天就下去了.

wzy20080601

我家孩子喝多美滋挺好的,没起过豆豆。也不上火/

gyx626

我家喝惠氏,还可以

rabbit1004

惠氏的是容易上火,你要配清火宝一起吃