jinzhuohan

11个月的 宝宝爱出汗?

前一个星期 宝宝有拉肚子. 吃了药好了.. 不知道为什么这几天宝宝睡觉的时候就很容易出汗. 不是盖的厚.一条薄被子 不管午睡还是晚上睡觉都是穿一套内衣内裤 以前从没有这样过.. 每次睡醒都是满身满头汗?

li-xm

小孩子都是容易出汗的,特别是睡觉的时候喝吃奶的时候,这应该是正常现象的,不用着急

乐乐-妈咪

是身体虚,等身体完全康复后就不会了。注意不要受凉,出汗后要及时给宝宝换衣服