lwyzy1

为何我的宝宝吃奶间隔短

我家男宝宝从出生到现在已快3个月了,一直是人工喂养。据说正常是3个小时一喂,可我家宝宝为什么2个小时就饿得不行了,怎么也挺不到3个小时,真是急死人了,不给喂吧,他哭闹得脸都紫了。我给他喂165ML奶呀,难倒还不够他喝吗?但也有喝不了的时候,大多数都不费劲就喝了了。我也试试中间喂些水,他不是不爱喝就是喝了也不管用。我真的好着急啊,哪位妈妈能帮我想想办法怎么能延长时间啊。

☆颢颢宝贝

宝宝的情况也是因人而异的,宝宝的喂养最好还是不要定点,这个好多书上都说了,这样对宝宝是不科学的,要按需喂养,这个时候真是宝宝发育最快的时候,怎么能让宝宝饿着呢
有的宝宝胃小,吃一点就能撑好长时候,有的宝宝比较能吃,当然饿的就快了,饿那时候是吃母乳的,要一个小时喂一次岂不是更麻烦?
你你放心的喂吧,没事的,一个月量一次宝宝的体重,看看是不是增长匀速,只要不是特别胖就行了
吃奶粉的宝宝的特点就是上火和大便定时,一般都是一天或者二天拉一次,如果宝宝时间太长的时候,要注意多给宝宝喝水,也可以给宝宝奶粉里加一点清火宝之类的,下火又压饿,或者你也可以给宝宝加一点米粉,比奶粉压饿,一般最好四个月的时候再加,要少量的
祝宝宝健康成长

chenxiuai888

每个宝宝的情况都不同,有的宝宝比较能吃,千万不要完全照书喂养,要根据自己的情况,能喝就让他喝吧!观察一下,加大奶量后是否会延长一些时间.有的宝宝大一些,才逐渐形成规律,不要着急.同时注意他的身高和体重,看看增长是否有异常.另外两餐奶之间的水是必须让他喝的,如不喝水,吃奶粉的孩子容易大便干燥,会让宝宝遭罪的.

tiantian612

是不是你的奶不够宝宝吃了啊

li-xm

可能是一次吃不饱,或许是奶不够吧