大boss

早期反应什么时候结束?

怀孕一个月了,我的胃及为不舒服,有时都不想要这个孩子了,谁能告诉我这种反映什么时候结束?最早什么时候?

lulu.Zhou

妊娠反应是因人而异的,有些人反应重有些人没反应,有些时间短有些直到生还有反应。这个说不好的。而且反应的表现还不一样。大多数是想吐嗜睡和不想吃东西。我在四个多月后早孕反应才稍微好一些,前四个月我瘦了8斤。你不要太担心和太紧张了,要放松。如果胃不舒服不想吃东西,就少食多餐,多喝汤,这对以后发奶也有帮助的。千万别动不动就有不想要宝宝的念头啦,宝宝会知道的。其实几乎每个女人都会要过这一关的,习惯了就好。看着宝宝在肚子里一天天长大,你会很有成就感的。为了宝宝的健康妈妈就会牺牲一点点啦,母爱就是这么伟大啊。祝你有个健康的宝宝,也祝你早日结束妊娠反应。

Happy子墨

每个人的早期反应情况不同,时间也不一样,很多人都是三个月后,也就是孕早期时反应严重些,四个月到了中期就好点了,但是,也有人没怎么反应。可是有的人反应时间很长,像我,四个多月时还常常呕吐,但没办法,这就是做母亲的代价,也是做母亲的伟大之处吧。

儿科专家

没关系,忍一忍,想想肚中可爱的宝宝就行了,80%有妊娠反应的妈妈三个月后都会停止,或者变得比较能接受这种反应,记住,为了孩子,不管多难受,一定要吃东西,因为头三个月对孩子脑部成长很关键,祝你成为一个幸福的妈妈!