宇笑

需换奶粉吗

我家宝贝6个月前吃雀巢奶粉,6个月后渐渐转换为多美滋奶粉,一直吃到现在1岁10个月。奶粉需要经常变化品牌还是一直吃一种品牌的奶粉对孩子成长有利?

☆颢颢宝贝

换着吃比较好,每个牌子的奶粉所强化的东西不一样,有的对大脑好,有的对眼睛或者肠胃好,所以经常换会让宝宝吸收到更全面的营养,当然了,如果宝宝对奶粉不适应就要停止,说明他不适合这个牌子的,下次就不要买了,买之前可以调查一下,看看哪一种普遍反映比较好,这样自己用着也放心不是
这个时候的宝宝应该是以辅食为主,奶粉为辅了,所以要多在主食上下功夫
祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢颢颢宝宝的回答!

zwq823938

要是你宝宝吃的这种品牌奶粉质量有保证的话最好不要给他换

tiantian612

可以换一下的,有时奶粉里面的微量元素不一样,换换有时可以互补,但是不要换的太过于频繁,这样会让宝宝消化不好.

eayshu

支持楼上的说法:可以换一下的,有时奶粉里面的微量元素不一样,换换有时可以互补,但是不要换的太过于频繁,这样会让宝宝消化不好.

xuanxuanmami2

有时奶粉里面的微量元素不一样,换换有时可以互补,但是不要换的太过于频繁,这样会让宝宝消化不好.