可爱的猪

喂奶期间可否去做头发?

zwq823938

最好不要去,做头发的药物有化学成份,严重危害母乳奶质,对宝宝极为不好

提问者对回答的评语:谢谢这位朋友的回答``听我家人也是这样说的,那我觉得还是不要去的为好``要为了宝宝的健康着想!

金金妈

最好是不做了,但是从怀上宝宝到宝宝出生一直都是素面朝天,真是很郁闷。我在宝宝7个月的时候做了头发。我觉的没什么影响。

tiantian612

最好不要,看过一个因为妈妈染发而导致宝宝生病的例子

宣皓米奇

千万不要,对宝宝不好,对你自己也不好