开心朵朵

奶瓶洗涤剂对宝宝有害吗?

给宝宝洗奶瓶都是用奶瓶洗涤剂,听别人说一样有残留,可不用又洗不干净,不知道妈妈们有什么好的方法吗?

☆颢颢宝贝

有残留这个是肯定的,那也只有多洗几遍了,然后定期用水煮煮,高温消毒,我就是这样的,那怎么办,也只有这样了,不用的话洗不干净更麻烦
宝宝每次喝完奶粉,我都是倒上开水,使劲晃晃,这样热气可以把好多残留的东东都滋出来了,也很干净,然后再洗吸,或者用玩洗涤剂你再这样弄一次,肯定就很干净了
祝你开心宝宝健康成长

xinbuhua2000

用米放几粒在奶瓶里倒点水,盖上盖子用力摇几下就可以洗的很干净

eayshu

我用的是专门洗水果的洗涤剂,我觉得既然洗水果后能吃,应该危害会小些,不过不知道是不是真的危害就小。楼上的建议不防试试,还有有时我也用牙膏洗,也能洗干净,牙膏应该没什么危害吧。

linqianvwang

还是少用点那些,用开水煮煮吧
这样又杀菌对宝宝又没害处