qiqi4519

乳房大小不一

您好.我现在正处于哺乳期,但我的乳房左边大,右边小,没生孩子以前就这样,请问能改善吗?

☆颢颢宝贝

我就是这样,一开始的时候就有点不一样,后来儿子就喜欢吃大的那边,慢慢的就明显了,本来也想让他多吃小的那边,可是每次大的那边都会涨小的那边还没什么感觉,而且喂大的会很省心,儿子吃的也过瘾,反正尽量的吃小的那边吧
现在儿子已经断奶了,二边还是有点差别,但据说慢慢的会好些,但是也不可能和从前一样了
如果你原来一样大,那就尽量先喂小的那边,大的多了就用吸奶器稍微吸一点,这样慢慢的小的奶就会多了,二边就会一样了,但要坚持,不然是没有效果的
祝宝宝健康成长

eayshu

应该没什么好的办法的,我也一样,照书上说的自己做过按摩也没起什么作用。如果你以前是一样大的,以后断奶还会恢复,但如果本来就不一样,就不容易改善了。

tomato109

我也一样,没有什么办法,让孩子多吃小的那一边,兴许有点作用。

z584622731mon

http://store.taobao.com/shop/view_shop-57022f12bb5274d51630ee17be8b2364.htm?nekot=g%2Cpjugc33kmyzdamby1226810035652个位妈妈来转转

susanlvjun

我建议你多让宝宝喝大的那边的,这样断奶后这边会小一点。