zhangwenhua--24

宝宝刚满月睡得少,爱哭闹

我宝宝三十天了,连续几天睡觉少,老哭闹,有时吃完奶睡二三十分钟就醒,小嘴总在觅食,给他奶吃了一会儿就吐,我总感觉自己的奶不够,可有时他吃了很快就会睡去,之前奶都够的。白天睡得特少,很难睡两个小时,家人都快烦恼死了,找不出原因,是吃不饱还是淘觉呢?

tomato109

先要掌握宝宝的声音,有时是你搞错了,在他哭闹的时候,首先要看别慌,看是不是尿了,在喂水,然后再喂奶,我的宝宝在未满月时,也不爱睡觉,大一点就好了,没关系的,最好安静一些,比较适合他,还有喂完奶后要拍一拍,打嗝就不会吐奶了,即使吐奶也没关系,只要不多就属于正常,因为他的胃功能还不健全,大一点就好了。

晴兒

孩子愛哭鬧,一搬都是身體哪不舒服才會這樣,有沒有帶去醫院看看?自己是找不出原因的,最好帶去醫院看看吧!