csvsgs

防辐射服能不能清洗啊

我的防辐射服有点脏了。防辐射不是用金属丝做的吗。我想问问,能不能清洗。会不会洗了以后影响效果。

susanlvjun

防辐射服是金属丝和棉布混纺的。能不能洗要看你用的是什么牌子的什么种类的。衣服上的小标应该会有说明。我孕期穿的是添香的,我买的就是能清洗的,添香还有高强防辐射的,就一次也不能洗。

rabbit1004

可以的吧
反正我那时是洗了,好像没什么问题

li-xm

应该可以洗的吧,最好用刷子刷吧,因为里面都是些金属丝,估计是不能折的,平放在坪地板上刷下应该是没有问题的,衣服吊牌上应该说明怎么洗吧,仔细看一下,要不就打电话给厂家问下