anly821231

奶水减少怎么办?

我的宝宝一个月多了,全部都是喂人奶,因为是母乳性黄疸,所以医生建议停几天奶,现在黄疸退了,但是我的奶水变得很少,之前是宝宝喝不完的,吃什么东西会有奶水吖?

会不会回奶了吖?

有没有人像我这样的问题吖?

tianlan6176

到中药点买点中药,吃几次就好了,我就是这样的

提问者对回答的评语:能告诉我什么中药吗?

✿恺✿

多吃点鲫鱼汤,猪脚汤什么的,医院也有专门的下奶的药的

dhg4219

每天喝鲫鱼汤,猪蹄汤等,而且汤内除了放稍许盐外,其他调料都不放

wangya890

吃点木瓜,和汤,还有就是多上宝宝吸,会促进乳汁分泌的

ZJH20071225

多吃一些热汤!如果米酒敢喝的话,适当喝点也是不错的!也可以加入食物中一起煮哦!尽量食补比较健康.药性的东西对宝宝的发育很不好的!