SANSHIRUIFENG

怀孕18周的妈妈B超报告单

33岁,有过怀孕6个月经历,上次怀孕6个月阴道少量出血,无腹痛,到医院检查时,医生使用阴道扩张器检查后说是炎症。回家后,出血增多并开始流出液体,开始腹痛,第二天去医院检查,诊断羊水破裂,在医院两天后流产。本次怀孕已18周,去医院检查,医生用手进入阴道手摸后说子宫颈松弛,长度不到2厘米,建议缝线。但用彩超观察,子宫颈长度36厘米,前后32厘米,子宫内口未见明显扩张。请问,到底我该怎么办?另外,B超诊断胎盘边缘达子宫内口。
问题补充:胎盘边缘达子宫内口,实行子宫颈缝扎术的危险性是不是很大!

woaiwodexiaobaobao09

听医生的吧。好象书 上讲这种手术都还安全啊!以防万一,还是听医生的好些。