美美妈

两周岁宝宝口吃

我家宝宝前以说话很快的,也没有口吃现象,最近一个月发现她口吃越来越严重了。特别是说没有时,没没没没了半天,才说出有。但说儿歌时很少有口吃现象。而且一般都说的很流利。各位妈妈有没有和我家宝宝一样的?如何才能让孩子改正呢?

庆宝儿

妈妈要注意千万不要在孩子出现一过性口吃的时候就表现出焦虑的样子,慢慢等待孩子把话说完。您的宝宝应该不是器质性的口吃,只是一过性的,成长型的口吃,过了这个阶段,等他的词汇量再多一些,相信这个现象就会消除了!