wyw2lyf

急切的想瘦,求助谢谢!

生完宝宝要4个月了可是我仍然很胖,真受不了现在的自己。我想瘦下来,姐妹们有什么好的方法推荐一下吗,或者是成功的经验介绍一下。而且不影响宝宝的喝奶,宝宝是纯母乳喂养的奶水很多,谢谢。

jia200891

我生完宝宝两个月后就回复到怀孕以前的体重了。主要是自己一个人带孩子,晚上还要起来喂奶,白天也自己带,累得一下就瘦回去了,但是我的奶水很足哦。。呵呵,不防你也试下。

sunjinyi

断奶后再考虑减肥的事,断奶前还要保证宝宝的营养,好像少吃了也不行,少吃多运动是最好的健康减肥方法了.祝宝宝健康成长!

freshmom

少吃淀粉质,多喝汤,多运动。