dailonely

????

在家呆的时间久点会闷,出来走走,肚子又不舒服,会有点痛,感觉肚皮紧紧的?

li-xm

适当的运动鞋对孕妇和胎儿都是有好处的,但一定要注意保暖,同时要注意安全,也不要活动量太大了

longhair

应该没有什么的,还是要走走,多和宝宝交流交流,运动对大人小孩都好

姐妹花儿

是你长时间没走动的原因.突然走动就会腰酸啊什么的.适当运动对分娩有好处.你会少受痛