woaiwodexiaobaobao09

有住在机场附近的妈妈们吗

刚在网上看到:飞机起飞的噪声对胎儿有影响。我因为从上学,工作,生活的地方都在机场附近,所以不以为意。听到这么一说,怎么办呢?

我家现就在机场附近,特别是军事飞机一训练,声音更是大呢!不去想这一回事,也就不觉得噪声有多大了,一想,就觉得声音好大。

长期下去,不知会对胎儿有何影响?怕怕呀!现在我孕20周了,正好是胎儿听力发育的时期。

有妈妈们和我一样住在机场或铁路附近的吗?

好需要你们的支持啊

提到换住处,好象是不太可能的,哪有钱再买第二套啊。

姐妹花儿

那多吃点蔬菜水果可以减少噪音的危害.

应该没什么的,相信自己和宝宝