sunny0421mama

惠氏二段奶粉

我家宝宝现在快7个月了,从今天开始才添加的二段奶粉,打开以后发现很香,与我们一直吃的一段明显气味不同,请问资格妈妈或者老师这样的奶粉正常吗?安全吗?还有我家宝贝一直吃的是惠氏但是看上去还是比较瘦,不像人家娃娃很胖,出生时和前三个月吃母乳时身高和体重都是偏上但是之后就有点中下了!请问和奶粉有关吗?而且我家宝宝一天基本上要大便2到三次,有时粘有时成形,请问这样好吗?妈妈的我很担心!还有最近天冷了但是宝宝耳朵后脑勺一片有密密麻麻的小红点,请问是什么原因?谢过大家!

陪着你我不想撤

先别急着换奶粉,换奶粉容易引起腹泻。有些孩子从1段奶粉换到2段奶粉的时候肠胃会有些小小的不适应,毕竟每个小孩的发育程度是不一样的,如果你宝宝过了很长时间还是这样的话建议你还是先给宝宝喝1段,等到1岁的时候再换2段。理由很简单,惠氏1段相当于母乳,母乳就是可以喝到1岁的。

zhaoxin1

感觉不好可以换奶粉的!
~

没有错怪了什么

你宝宝大便次数是比较多哦,该不会是乳糖不耐受吧!!最好去医院看一下确定确定,如果真是乳糖不耐受的话就要换成豆蛋白的奶粉,比如惠氏的爱儿素。惠氏2段是比1段的奶香味要重点。。。