dsyas988

7个月宝宝跟妈妈不亲怎么办?

我生完孩子39天就上班了,我家宝宝100天以后,就被她奶奶带走了,以前每半个月回家一次,每次回家晚上都跟我睡,现在我家宝宝7个月了,前几天回家晚上就不跟我睡了,她奶奶一不在屋她就哭,都把我气坏了,她奶奶还说别人带宝宝时,宝宝不像我带宝宝时这样哭,我也不明白老婆婆说的是什么意思,但我很伤心,今天下午又被带走了,气得我大哭一场。

momodemamamama

不要怕,我哥家的侄女也是和奶奶在一起生活,我嫂子在外地上班,刚开始时也是不和妈妈亲,现在两周了,前一个月的时候妈妈回来还不亲呢,前两天回来大变样了,和她妈妈可亲了。不要伤心,慢慢就和你亲的,孩子总是和妈妈亲ok

杨浩铭

其实没有什么只要你平时多陪在小宝宝的身边就OK

haozhegirl

是大人的事,有空就带他玩,多陪陪他就行,不用生气,其实只是你没时间而以.

lightszf

平时多陪宝宝说话,洗澡还有给他按摸就行了,让他感觉妈妈的存在

leilei9179

哎,我也害怕这样,不过人们都说我SHA,说给你把孩子带大了,最后还是亲妈妈,