freshmom

宝宝打嗝

我的2个半月大宝宝最近常常打嗝。有谁知道是什么原因吗?多谢。

baoermami

没关系的,只是宝宝吸入了空气,不一定是凉气,我家宝宝夏天出生的,当时也是一直打嗝,很担心,后来总结经验是:宝宝在用力后、大笑后、大哭后都容易吸进空气,打嗝后有可能大便,制止的方法:让宝宝吃上母乳,就会好,或是继续让宝宝大笑。

haozhegirl

吃饱吸凉气了,穿暖和点试试.

杨浩铭

我的小宝宝2个月的时候以是经常那样,但是每次打隔他就要大便,你可以试一试看吧,一般没有大的问题不要担心。

勤轩宝宝

我宝宝也是常打隔,上网有查了资料,有可能是哭的时侯吃奶吸入空气,其实小孩打隔没什么事的,我开始也是很急,了解一下也就放心了,他一打隔我就喂他吃奶就可以止隔。

三宝妈妈

吸了凉气,宝宝喊两声就没事了

gongxinbao

这很正常,随着年龄的增长慢慢就好了,我儿子是一笑的厉害就爱打嗝,不过喝点水就过来了,不用太在意