maner6388

宝宝该怎么游泳啊?

我是剖腹生的宝宝,觉得宝宝游泳会对肺功能有好处就给宝宝买了一个婴儿游泳池,可是我家的热水器是80升的,怎么也把游泳池里的水弄不热(期间还烧了3壶),请问妈妈们都是怎样给宝宝游泳的呀?顺便提醒和我一样想给宝宝买游泳池的妈妈,要充分考虑烧热水的问题哟。

幸福的雯婷

我觉得还是到医院或者能给孩子游泳的地方游泳比较好.也能帮助孩子
在家游泳不太方便你说呢