glmsmh

吵架会影响胎儿吗

本人怀孕差一周三个月了,在这期间同老公激烈吵架三次,有时还会整夜睡不好。想请问这样会影响胎儿吗?

HHma

我怀孕的时候隔三岔五的吵架,是因为怀孕后孕妇体内的激素水平发生改变,脾气也会变的很坏。再加上怀孕很辛苦,而且要禁忌许多东西,所以很需要家人的呵护。但是老公不理解,所以才会导致吵架,吵架对胎儿的影响不是那么严重,只是会导致宝宝出生后的脾气很坏,或者喜欢哭闹等。但是还是尽量保持好心情。让老公别跟我们计较就会少吵好多。

✿恺✿

你的心情会影响宝宝的,而且据说老生闷气,生出来的宝宝脾气大,还是学会调节吧

xiaoxiaoqijun

肯定会的 只不过心情好与差对胎儿影响的程度不同 孕妇心情舒畅今后生出的宝宝就比较活泼 不爱哭闹 一定要注意呀

clw20080128

会有间接影响,会孕妇的心情好差会影响宝宝的性格。如果孕妇保持良好的心情状态,多与人交流,以后宝宝的性格也会开朗些。所以希望准妈妈要保持好心情,乐观点。为了宝宝你就做做牺牲,不要和准爸爸吵架。乐观点啊!!同时也希望准爸爸多多体谅孕妇是心情!!祝母子平安!!

NorikoLiu

心情好对宝宝也好,我前些天跟老板吵架,结果好几天都肚子不舒服,而且心情很不好,宝宝都会知道的,现在3个月还好点,以后你一定要注意呀

guozhou228

我现在都怀孕7个半月多了还经常和老公吵架呢,也不知道是不是怀孕的原因心里老是烦躁情绪很容易激动,我想我家宝宝以后的脾气肯定不会好

鱼儿摆摆

爸爸妈妈的行为,宝宝在肚子里是很明白的,特别是妈妈,一定要心情好呀!

xinhua_cs

心情坏爱发脾气很正常,
一次我和老公吵架都买了长途车票到路上了,
都被老公追下车,
看他车在后面追追的感觉好有快感。
不过最后还是乖乖跟他回家了,
以后还是控制一下自己,不要折腾宝宝了。。。