shubanli

乙肝小三阳的妈妈对胎儿有没有影响?

现在宝宝21周了,有小三阳,医生说没事但我 还是很担心!

mll0855

补充一下:母乳是可以喂的,目前研究未有明确表明说母乳不能喂!我一直喂着呢!

提问者对回答的评语:谢谢!

baobao-726

只是以后宝宝不能`吃到母乳了,好可怜哦,母乳对宝宝来说是最健康,营养的

YAN165642028

有一点影响的,最好是治好再怀BB

chanel_mama

听从医生建议吧,我的一个朋友她是大三阳,在她28周的时候,医生建议她去打疫苗,她去打了.现在她的小宝宝1周多了,很健康.所以你也应该告诉医生你的实情,然后看医生的建议怎么样,再做决定.

mll0855

先问问大夫吧!我和你一样,不过你可以在怀孕28周的时候打乙肝免疫球蛋白,好象连打三次,这样阻断几率大些!还有就是宝宝出生后24小时之内要打这个乙肝免疫球蛋白,这个阻断几率是95%以上,接着还要打乙肝疫苗,你可以问问专业的大夫!

rabbit1004

你可以在怀孕 七、八、九三个月及宝宝出生24小时内注射了乙肝免疫球蛋白,宝宝被保护的几率为80%以上。
小三阳的妈妈是可以喂奶的