caren-pq

宝宝喜欢把头往上抬!!

我家宝宝快三个月了,经常喜欢把头往上抬,而且向后看,看上去快成了个---弓字形了,都不知道怎么办才好!这样子会不会对小孩有什么影响,请专业人士帮帮忙,谢谢!

xiongjuan11

可能我说的跟你的不一样,你看一看是不是抱他的时候或者睡的时候头望后或者上仰啊?如果是的话你要注意了,同时还有其他的动作发育方面,孩子是正常出生的吗,现在翻身,俯盛都好不好,头太的是不是很好,睡觉和吃奶都好吗?由于孩子小,你写的不是很具体,你看看我日记有片动作发育的,参考以下,对以后也有参考帮助

lxh3311

等宝宝大点就好了,我家宝宝小的时候也这样,后来枕上枕头就好多了。

天使花落我家

我家宝宝现在1个多月,也经常把头向上抬,昨天带她出去玩也是老看着天,问了家里的老人说没什么事情,不是什么大问题,放心吧

rabbit1004

我宝宝两个月.从出生起就喜欢竖抱,喜欢抬头后仰,应该是没关系的,只是抱的时候注意一点就好