幽幽清泉

孕妈妈浑身都觉得疼痛

我老婆怀着宝宝已经6个月了,可最近一个星期的时间里,最开始说是大腿很累,说好像是长跑登山之类的运动后疼痛的那种,再后来就觉得腰背也有这种疼痛感,就是运动量过大之后浑身肌肉和骨头疼痛的感觉,我怀疑是她总是侧睡的时候腿和腰弯曲有关,我想问问各位已经做了妈妈的育友们,你们怀孕的时候有过这种情况吗?谢谢啦

姐妹花儿

会有的,渐渐会更疼.躺在床上很难动作.只有按摩能好点,尽

量散步缓解一下.6个月了该采取左侧位睡,躺在床上也可以

缓解疼痛.

xuxu2008

我也是这样,每天睡醒了腰酸背痛的,比睡觉前还累。

mll0855

恩,孕妇经常会有这样的感觉,你可以帮她按摩一下嘛!不要太用力!睡觉的时候可以左右轮着睡,不一定非要一直是左侧卧哦!