mary-tan

37周5天大腿根部及外阴部疼痛 急

现37周5天大腿根部及外阴部疼痛,痛得无法走路怎么办啊?一动拉扯到就很痛,躺在床上转身也转不了,有什么办法可以解决?我都快受不了了,可以去医院剖腹生了吗?

福福妈

我当时怀孕也是很疼,因为宝宝压迫了你的盆底神经,导致了疼痛。再坚持几天吧,我是38周+5天剖的,大夫说孩子在38周--39周之间剖比较好。坚持坚持吧,做妈妈是相当辛苦的。祝宝宝健康可爱

rabbit1004

你这种情况可能是趾骨联合分离,因为宝宝孕晚期下降压迫骨盆导致的.要是象你说的那样严重,路都走不了的话,估计是不能顺产了.你现在已经足月了,可以选择剖腹产了