qiqi227

怀孕了,帮我看看孕酮

我在怀孕第30天抽血,结果是孕酮:20.1ng/ml,HCG:795. 第二次复查在怀孕第32天,结果是孕酮:22.1ng/ml,HCG:1904.请问这些都正常吗,须要打黄体酮安胎吗? 医生说要我打一针黄体酮,我想会不会怀孕天数太短就没打,今天已经第40天了没有什么不正常的表现,也不吐,就是胸部大了,胀了。

HHma

正常的,要出现妊娠反应要2个月呢。医生要打就打吧,因为孕酮过低会导致胚胎不稳