suntoryslw

34周胎儿左肾盂12mm,有何影响

胎儿34周B超检查,左肾肾盂12mm,右肾正常。羊水量正常,请问什么引起的,有何不良影响,如何消除

abetan99

我家宝宝34周B超检查时,左肾肾盂18mm,右肾7mm。当时我也很担心,看了专家门诊,专家只说出生后进行随访。现在宝宝两个多月了,出生后做过两次B超,越来越小了,一个4mm、一个5mm,输尿管未见扩张,医生说肾盂分离在男孩中挺多的,有可能憋尿引起的。胎儿时出现肾盂分离,出生后90%都会好的。所以出生后让你家宝宝随访做次B超,放心吧,应该没事的。