sgxwzzwyh

女儿睡觉老粘我怎么办

女儿睡觉必须要我配者她睡,睡午觉也是这样。我一离开她几乎都能感受的到,要么醒来,要么用手抓注我不让我离开。我想通过讲道理来使他明白,可是大多数情况效果不好。我也采取过不理睬,可是情况也不见好转。是不是我对孩子太宽容了。(因为我老是担心过于严厉的管教,会压抑孩子的成长),严和宽的分寸我感觉老是拿捏不准。到底怎样才算合理呢?

五月的花

你可以将他放在她的床上,要睡觉时,你在床边拍拍,或是看着她,陪着她,直到她睡着,慢慢锻炼,我想应该会有所好转的,不能老是你陪着睡,要培养她的独立性

墨涵宝贝

呵呵!~不好习惯要早点纠正,宽容不宽容要看是什么事情.不能一味的按条条框框来教育孩子,要因为而异.