zxhkhs

宝宝第4个月,添米糊可以吗?

宝宝第4个月了,老人家怕他吃不饱叫添米糊
一勺奶粉一勺米粉,用开水煮滚了吃,但是没调稠,几乎都稀得可以用奶瓶喝的,但是每次喂他他总是哭闹得很厉害,平时小孩除了肚子饿并不哭闹,现在就算还没到时间喂食就喂米糊他也闹得厉害~~!该怎么办好?宝宝一直都是喝母乳的,现在连奶瓶都不吸的
请教高手,到底哪里 出了问题??

YUANSHUN

我家的宝宝也是四个月了,恰恰跟你家的宝宝相反,她在两个月就不愿意吃母乳了,喜欢吃奶粉,而且对吃的食物非常感兴趣,每次看到桌子上的饭菜眼睛都直了,还流口水,吃东西也是非常的急,动作慢点就哭,如果吃了米糊或水果就不愿意吃奶了,非等到饿了不行或是睡着了才能吃点奶.看她的样子好像什么都能吃了,三个半月发了两颗小牙,两颗小牙特别有力,咬我的手指特别疼。抱着的时候就咬我的衣领,不给她咬就哭着咬她自己的手指头,把自己咬疼了哭得就更厉害了,真不知道怎么办是好。