福喜妈妈

宝宝吃奶的时候出汗特别多?

我宝宝一周多了最近不知道怎么了,每当宝宝吃奶的时候出特别多的汗,我该怎么办?

yazhi2008

專家表明寶寶出汗是正常的,很多寶寶都有這樣的情況發生,寶寶現在小,長的比較快,熱量比常人要高,加上吃奶要用勁啊,因此會出汗,我寶寶喝水都會出汗呢,更不用說吃奶啦,晚睡覺都會出汗,一晚上還要換兩次衣服呢,因為怕濕了寶寶睡著不舒服,因此,請不用擔心,寶寶很正常的,沒事的,如果不出汗可能寶寶就有問題啦.

祝寶寶身體健康!天天快樂!

princess嘉嘉

我想这位妈妈不用太担心.你的宝宝才一周多啊,你的奶现在也是初乳,不是那么容易能一口一口的吃到的,宝宝吃奶时是用了所有的力气,肯定会出很多汗的.我的宝宝刚出生时也是这样的,后来就好了.

@开心贝贝@

别担心,吃奶要使劲的,是宝宝的运动呢,小孩子的头常常都会出汗,很正常。

tiantian20030611

首先祝贺你荣升人母,请不要过分担心,没什么的,我家宝宝也是一样的,医生说了,这是正常的现象,说明宝宝体质很好!

qiuqiu1213

我家宝宝也是同样的,开始我也觉得怪,后来听说这个是正常的!

lishan19830219

出汗是正常的啊,我们家的也是这个样子的