lucyxumama

怀孕三个月,阴道出血四天了!怎么办?

我刚出血那天去医院检查,做了彩超说是正常的。但是都过去两三天了,血还是一直有,不过是一点点的。不多,叶酸和维生素E也吃,目前没有太大的好转,请问我该怎么办好?

daill5102

你这种情况跟我的情况一样,不过我是怀起一个多月就阴道有点出血丝,医生检查后立即建议我卧床休息保胎,是先兆流产的表现,然后就给我打黄体铜,一天打二针,另每三天还打另一种针,名字我忘记了~~然后我一直在床上睡了近四个月,针也打了几百针,除了上WC,我基本都是睡到床上保胎的,然后怀到宝宝第三个月的时候血丝终于完全消失,为了保险,我多睡了一个月,然后出来打了个三维B超,宝宝发育一切良好,现在我的宝宝己经出生一个多月了,一切身体机能正常发育也非常好,所以建议你到相关医院检查然后尊照医生指示办,祝你生个健康宝宝。

爱心超市

去另一间医院检查下。这种现象是不正常的。

hhswxj

一般怀孕后,除了妊娠月经外,正常情况下不会出现阴道出血,你已经去做过彩超,胎儿正常,应该卧床休息并服保胎药,光服用维生素E效果不大,希望你的宝宝健康!!

@开心贝贝@

还是要到去医院检查的,这种现象是不正常的,换家大医院.