yumengsiyi

散步时间

现在怀孕25周,每天散步时间最好多长时间?

@开心贝贝@

我认为这个是因人而易的,每人的体质不同,散步时间也不一样的;我那时候基本上上下班全部是步行,从家到公司大约有20分钟,一天四趟;晚饭后才散步有1个多小时,也不是光走,走走停停,累了就坐下休息,然后再走走。所以说,你散步的时候,感到累了就休息。不累了再走走。

✿恺✿

我都没有怎么走,所以剖了,一个朋友每天走很久,有时候都1小时,20分钟就生了个7.8斤的宝宝,没有侧切,但是要看各个人的,我走一会就累了

贝妈爱贝宝

我之前没怎么走,最近半个月才开始走,听说到孕晚期多走动走动对生产有好处,我现在基本上是上午下午都出门连续各走一小时,晚上就没走动了,一天就两小时的运动量!