zzw12345678

孕后期疑难问题

我现在怀孕33w+2d,测定宫高为28,而31w+2d时测定宫高为31,医生说我现在已经入盆了,让我少活动,但是我也应上班啊。而且从我的体型来看,胎儿很靠下,别人都以为我快生了。请问大家,有没有我这种情况,我应注意什么,这样正常吗?还有两个多月时流过少量血,那时胎盘偏低,后来5个月去检查,胎盘已长上来了,已正常,请问与这有关吗?

rabbit1004

孕晚期随着胎儿的下降,宫高测量减少有可能
28w前胎盘偏低只能算胎盘前置状态,随着子宫下段的延伸,可以恢复正常,你就属于这样的情况
你现在只要注意胎心胎动,定期产检,没异常就安心代产吧.
我那时怀孕也是上班到宝宝出生,没休一天.只要你自己觉得能够承受就没事.祝你平安拉

提问者对回答的评语:十分感谢您,我明白了

HHma

楼主您的情况很正常。但是我也认为您应该在家里待产了,现在还上班是很辛苦哦。祝你好运。

一撇一捺

我觉得没事的,如果你上班不是很累,可以继续上班的!

鱼儿摆摆

LZ注意身体和宝宝,能不干就不干,别出什么差错了。

宸颜宝贝

注意一下不要太累,因为你入盆的时间相对于早了些,如果太累,会不会有早产的可能性?