ccoraa

怀孕期间是否可以吃啤酒哮母

本人经常便密,听说吃啤酒哮母可以治便密,我也吃了好长时间,挺有效的.现在我准备要一个小孩,请问一下怀孕期间是否可以继续吃它,或者有什么其它的药物可以治便密又对胎儿没有任何影响.期待你的答复.谢谢!

HHma

最好不要用啤酒酵母。因为毕竟含有酒精对胎儿不利。我的方法很简单:每天早晨起床先喝一大杯温开水,200ML。大口喝。或者喝蜂蜜水。平时也要多喝水,香蕉每天吃1根,不要超过2根,1~2根是治疗便秘的,2根以上是导致便秘的。楼主要牢记哦

一撇一捺

蜂蜜也少喝吧!不太好对孩子!
多吃水果,多喝水,吃香蕉!