xiaowumama

烦心事

我家宝宝一直都是母乳喂养,现在都十五个月了,晚上还要吃奶,半夜还要吃两三吃,其实母乳已经没有奶水了,但是她还要含在嘴里,含着就能睡觉。每天的辅食也不少加呀,我不知道该怎么办?请大家帮忙,谢谢了。

lwyzy1

我的建议是在乳头上抹些紫药水,这样孩子看见后害怕不敢吃了,我的同学就用这种方法很有效的。呵呵

susanlvjun

专家都建议不要使用安抚奶嘴,会影响宝宝的口腔健康。慢慢来吧,宝宝大一点就不会这样了。