sunny_

姐妹们好,请问我有正常排卵么?

试孕一年多了,没有怀孕,去阴超医生说子宫内有个小息肉,但是不是没有怀孕的主要原因,后来监测卵泡,去了3次,花掉了600多,每次测都说左右两边各10多个卵泡(正常是这样的么?),优势卵泡第一次测是0.8*0.6(第12天),第二次测是第17天去测的:1.0*0.8(第15天),看到这个报告医生说我不排卵叫我做腹腔镜,我害怕就没去了。第三次去测下个周期的第17天去测:1.3*1.1(护士说这个是优势卵泡很漂亮),那个医生问我周期多少,我说是35天,她没说什么,又叫我再交300多继续测。我不信任她了,因为每次去她都叫我做腹腔镜,我一直很纳闷。后来换到(公立)医院去做内分泌,内分泌正常。再后来忙一些事情,检查就落下了,暂时没有去做了,直到这个月,去测基础体温,月经是10月7号来的,月经6天才结束,大概10月22号的时候不知道什么原因有褐色血流出,量不多,用护垫就可以了,这个的情况一直持续到10月29号左右,基础体温是从10月19号开始测的,一直测到10月29号都是36.4度,后来的几天忘记测了,到11月2号开始测36.6度(持续5天),11月7号开始36.7度一直持续到今天,我的月经到今天还没有来(以前月经都很准的),我去测了早早孕,结果显示没有怀孕。请问我这样有正常排卵么?我该怎么办?谢谢(几年前有一次流产史,药流,一次干净之后没有发现炎症)

susanlvjun

建议如果这个月没有怀上,下个月用测体温的方法和用测排卵的试纸两个方法结合,别浪费钱再去医院做卵泡检测了,以前做的证明你有卵泡,测排卵的试纸药店就有卖的,好像是二元钱一张。

lishan19830219

有的时候怀上以后和来月经的感觉差不多,我就是这种感觉