hongmeizi2008

大家帮帮我吧

我上月是10/8号来的月经13号完的这月是11/5号来的9号完的 那我的排卵期是多少号,有什么方法可以快点怀上宝宝

(我从14号就用大卫测排卵,到现在都是一条红线)

☆颢颢宝贝

下次月经来之前的第14天是排卵期,当然了你的月经要准才行
你可以这样算,最简单了,想怀孩子的话,不要频繁的性生活
月经结束后第8-10最容易怀孕了,最好提前禁欲一个月,这样宝宝也会健康聪明
祝开心

baby080819

排卵期应该是16到25号左右

baby080819

女性的排卵期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵期的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。